Vorspeisen
Wachtelterrine

Sehen Sie hier einen Auszug unserer Vorspeisen

  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Feldsalat mit geräucherter Gänsebrust
  • Gambas in Knoblauchöl
  • Krabbencocktail
  • Wacholdergeräucherte Forellenfilets
  • Hausgebeizter Graved Lachs
  • Norwegischer Räucherlachs
  • Stremellachs
  • Pochierter Salm mit Orangen-Meerrettich
  • Verschiedene Fischterrinen
  • Spargelröllchen
  • Honigmelone mit Parma-Schinken
  • Verschiedene Wildpasteten
  • Canapees, einzeln dekoriert
  • Vitello Tonato vom Kalbsrücken
  • Eingelegte, getrocknete Tomaten
  • Feine Zuccini
  • Auberginescheiben
  • Junge Artischockenherzen
  • Cipolle
  • Champignons al Aglio
  • Pikante Paprikastreifen
  • Gefüllte Weinblätter
  • Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse
  • Pfeffer-Makrelenfilets
  • Schillerlocken
  • Filet vom Butterfisch
  • Matjes Tatar
  • Wildlachstatar