Hauptgerichte
Schweinefilet im Kartoffelmantel

Rind

  • Rinderhüftbraten
  • Rindergulasch
  • Rinderfiletsteaks
  • Filet Stroganoff
  • Wiener Tafelspitz mit Meerrettich-Sahne-Soße
  • Rosa gebratenes Roastbeef vom schottischen Hochlandrind mit Gorgonzolarahm
  • Rheinischer Sauerbraten
  • Rinderrouladen nach Großmutters Art

Schwein

  • Schweinebraten in Rahmsoße
  • Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignonköpfen
  • Rahmgeschnetzeltes mit Paprikastreifen
  • Röstzwiebelbraten
  • Gefüllter Spießbraten
  • Porreebraten
  • Schinken-Krustenbraten
  • Kasseler-Saftbraten
  • Kasseler-Lummer, gefüllt mit Backpflaumen
  • Schweinemedaillons in Cognac-Pfeffersoße
  • Schweinefilet-Medaillons mit frischen Champignonsköpfen
  • Schweinefilet-Medaillons auf Paprika-Zwiebelrahm
  • Schweinefilet-Pfännchen Försterin
  • Schwäbischer Filettopf

Geflügel

  • Frikasse von der Maishähnchenbrust
  • Putenbrust in Curryrahmsauce
  • Putengeschnetzeltes mit Cremefraiche
  • Putengeschnetzeltes mit Paprika
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Curry und Früchten
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Paprikastreifen & Frühlingszwiebel
  • Hühnchenbrust im Bärlauchrahm
  • Maishähnchenbrust in Bärlauchrahm
  • Perlhuhnbrust auf Kartoffel-Pilzragout

Kalb

  • Kalbsbraten in Rahmsoße
  • Kalbsbraten in Sherryrahmsoße
  • Ital. Kalbsgulasch
  • Geschmorte Kalbskeule

Lamm

  • Lammrücken auf Portweiljus
  • Geschmorte Lammkeule
  • Lammfilet in Traubensoße

Wild

  • Hirschkalbsgulasch
  • Hirschrahmbraten
  • Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeerrahm
  • Sauerbraten aus der Rehkeule
  • Hasenrücken auf Portweinjus
  • Wildschweinkeule geschmort

Fisch

  • Wildlachs auf Zitronen-Buttersoße
  • Wildlachs auf Tomaten-Paprika-Frischkäsesoße
  • Wildlachs auf Blattspinat
  • Zanderfilet auf Kräuter-Senfsoße
  • Pangasius naturgebraten mit Kräuterbutter
  • Lachs-Spinat-Lasagne